Если материалы блога оказались вам полезными, поддержать можно, скачав любую библиотеку звуков на Gumroad (бесплатно)! Оцените в 5 звезд (✮✮✮✮✮), мне это сильно поможет! (・ᴗ・)

Ссылка на Gumroad!

... или отправьте 3$ (если у вас есть USD на счету) на мой PayPal через Ko-fi для поддержания стабильного блогпостинг-стимула! Буду благодарен за отзывы, пожелания и предложения.

Translate This Site (Перевести)

Heroes of Might & Magic III (Music and SFX) | Музыка и звуковые эффекты в «Герои меча и магии 3»

UPD 11.11.2019

Залил на YouTube концерт записанный ещё в мае, но до сих пор никак не доходили руки его надлежащим образом оформить. Таки дошли. Для тех, кто ищет саунд из HoMM3, добавил ссылочку на полный GameRip (скачал на рутрекер), также добавил ссыль на все саундтреки из HoMM вплоть до 5-ой части. Рад был помочь! HoMM 3 вышла 20 лет тому назад, тем не менее она жива и не собирается на покой! =) Хотя Ubisoft и запороли свою попытку выпустить качественный ремейк (да как и профукивают серию в целом), иные товарищи, работающие над модами, вроде HoTA делают куда более великие вещи, улучшая вид и сохраняя уже ставшие классическими принципы и фичи этой игры ^_^

Полный GameRip музыки и звуков из HoMM3

Скачать музыку из HoMM 1-5 можно ТУТ!

Решил периодически делать посты (когда-то же надо начать это делать) с интересной или значимой для меня музыкой из игр, которые впоследствии смогу использовать как референсный список для вдохновения. Итак начнём. Сегодня перед Вами наиболее полный плейлист с музыкой и звуками из великолепнейшей игры Heroes of Might & Magic III. Игра не то чтобы хорошая, она легендарная! Помню, как проводил за ней недели, исследуя волшебный мир, наполненный магическими существами, отбиваясь от агрессивно настроенных монстряк и армий из вражеских замков (а их было много, куда больше чем имеют её последующие части, где нас попусту разводят на денежки «дополнениями» с якобы новыми замками и кампаниями). Естественно, по современным меркам она не пестрит визуальными эффектами, но в то время она смотрелась довольно хорошо, а главное — оставляла простор для воображения, современные игры уже не делают с таким замыслом. А жаль. Отдельное спасибо Полу Энтони Ромэро и Робу Кингу за создание самых фэнтэзийных саундтреков моей юности… Эх. Слушаем, ностальгируем!


More from blog.nimsound.ru