Обновления

NEWS!21.01.2023 Блог останется свободным от рекламы, но обстоятельства сильно меняются... За 2022 случилось много плохого, что затрудняет работу мне и многим моим коллегам. Если вам хочется поделиться чем-то или узнать как у меня дела - подпишитесь на канал в Telegram, есть чат, комментарии всегда открыты, можно написать и мне в лс.
Канал в Telegram

Поддержать

Так как PayPal прекратил работу в РФ, я подкрепил к KoFi кошель своей подруги из Украины. Оттуда можно отправить $1 (или 100 рублей?) для поддержки тех, кому это намного нужнее чем мне. Также есть данные моих карт, я регулярно отправляю ей необходимые суммы. Скорее бы уже это всё кончилось. Мира вам и вашим родным.

Translate This Site (Перевести)

iZotope RX Audio Cookbook | Список подсказок и советов для пользователей iZotope RX

Если вы попали в мой блог, то это явно произошло по 2-м причинам — вы любите работать с аудио и вам хочется как-то это аудио соединить с играми. Хорошая весть для вас состоит в том, что каким бы видом работы с аудио вы бы ни занимались, вам совершенно обязательно надо познакомиться с продукцией от iZotope! Я не рекламирую сейчас вам ничего, но это просто замечательные продукты, которые уже стали стандартными утилитами для каждого профессионала в сфере аудио. Чтобы изучить эти программные продукты совсем не обязательно направляться в официальный цифровой магазин и тратить тысячи долларов. «Пробные» экземпляры (а может и не совсем пробные, хе-хе) можно найти на каком-нибудь проверенном торрент трекере).

Вторая весть — совсем недавно компания iZotope открыла на своём сайте несколько новых обучающих разделов, посвящённых работе с аудио и конечно же с их замечательными программами и плагинами. Один из таких разделов полностью посвящён работе с их обновлённым аудио-редактором iZotope RX, который входит в серию продуктов для постпродакшна, удаления шумов и прочих артефактов из аудиозаписей.

Книги от iZotope от 2011 до 2016 годов

Ссылка на сайт iZotope

1461780519430
Источник: iZotope RX Audio Cookbook |

Если вы совсем не знакомы с аудиоинженерией, но хотите узнать больше, то не проходите мимо раздела, где подробно рассказывается о таких базовых вещах как Частота семплирования (Sample Rate), Битность Аудио (Bit Depth), Форматы со сжатием данных (Lossy Audio), а также базовая теория эквализации и компрессии с мини-приложениями для практики полученных знаний к тому же.

И всё это в одном месте! https://pae.izotope.com/

P.S. Также не забывайте о моих личных сборниках интересных и полезных материалов:

Если вам понравилась статья, лучший способ отблагодарить — перевести любую сумму на мой специальный счёт «на подарок». Сейчас не самые лучшие времена, буду рад всему. Надеюсь вы нашли что-то полезное и интересное для себя в моём блоге. Я периодически сюда заглядываю и что-то исправляю и дополняю. Я всегда открыт для критики и предложений, не стесняйтесь обращаться в Telegram. Всем мира, добра и хорошего звука.

Перевод на карту Tinkoff (rub) Перевод на карту Tinkoff (rub)


More from blog.nimsound.ru