iZotope RX Audio Cookbook

Если вы попали в мой блог, то это явно произошло по 2-м причинам — вы любите работать с аудио и вам хочется как-то это аудио соединить с играми. Хорошая весть для вас состоит в том, что каким бы видом работы с аудио вы бы ни занимались, вам совершенно обязательно надо познакомиться с продукцией от iZotope! Я не рекламирую сейчас вам ничего, но это просто замечательные продукты, которые уже стали стандартными утилитами для каждого профессионала в сфере аудио. Чтобы изучить эти программные продукты совсем не обязательно направляться в официальный цифровой магазин и тратить тысячи долларов. «Пробные» экземпляры (а может и не совсем пробные, хе-хе) можно найти на каком-нибудь проверенном торрент трекере).

Вторая весть — совсем недавно компания iZotope открыла на своём сайте несколько новых обучающих разделов, посвящённых работе с аудио и конечно же с их замечательными программами и плагинами. Один из таких разделов полностью посвящён работе с их обновлённым аудио-редактором iZotope RX, который входит в серию продуктов для постпродакшна, удаления шумов и прочих артефактов из аудиозаписей.

Ссылка на сайт iZotope

Если вы совсем не знакомы с аудиоинженерией, но хотите узнать больше, то не проходите мимо раздела, где подробно рассказывается о таких базовых вещах как Частота семплирования (Sample Rate), Битность Аудио (Bit Depth), Форматы со сжатием данных (Lossy Audio), а также базовая теория эквализации и компрессии с мини-приложениями для практики полученных знаний к тому же.

И всё это в одном месте! https://pae.izotope.com/

P.S. Также не забывайте о моих личных сборниках интересных и полезных материалов:


More on blog.nimsound.ru