Обновления

NEWS!21.01.2023 Блог останется свободным от рекламы, но обстоятельства сильно меняются... За 2022 случилось много плохого, что затрудняет работу мне и многим моим коллегам. Если вам хочется поделиться чем-то или узнать как у меня дела - подпишитесь на канал в Telegram, есть чат, комментарии всегда открыты, можно написать и мне в лс.
Канал в Telegram

Поддержать

Так как PayPal прекратил работу в РФ, я подкрепил к KoFi кошель своей подруги из Украины. Оттуда можно отправить $1 (или 100 рублей?) для поддержки тех, кому это намного нужнее чем мне. Также есть данные моих карт, я регулярно отправляю ей необходимые суммы. Скорее бы уже это всё кончилось. Мира вам и вашим родным.

Translate This Site (Перевести)

The Neverhood Soundtrack | Музыка из игры на «YouTube»

Продолжаю собирать интересные с точки зрения музыкального и звукого оформления игры (в прошлый раз была HoMM III), и сегодня на очереди один из самых интересных саундтреков к игре, что я слышал. Джазз-стайловые навороты вперемешку с причудливыми голосовыми выкрутасами. На протяжении всего прослушивания не теряется ощущения бредовости происходящего (в хорошем смысле) 0_о  Сама игра также необычна, выполнена в технике «пластилиновой анимации». Трудоёмкой, но довольно интересной технике. Если вы не играли в эту чудаковатую адвенчуру, то крайне советую хотя бы послушать этот замечательный саундтрек. А если играли — послушать и понастальгировать. =)

Если вам понравилась статья, лучший способ отблагодарить — перевести любую сумму на мой специальный счёт «на подарок». Сейчас не самые лучшие времена, буду рад всему. Надеюсь вы нашли что-то полезное и интересное для себя в моём блоге. Я периодически сюда заглядываю и что-то исправляю и дополняю. Я всегда открыт для критики и предложений, не стесняйтесь обращаться в Telegram. Всем мира, добра и хорошего звука.

Перевод на карту Tinkoff (rub) Перевод на карту Tinkoff (rub)

More from blog.nimsound.ru