Career Advice from Tim Prebble | Напутствие для молодых звуковых дизайнеров из блога «Music of Sound»

Известный (в узких кругах) рекордист из Новой Зеландии делится историей своего профессионального роста. Отвечает на самые распространённые вопросы вроде «как попасть в индустрию?», «как повысить навыки?», «какое оборудование используют профи?» и т.д. Он не скрывает, что стезя звукового дизайнера (и рекордиста) в фильмоиндустрии — долгий и тернистый путь, а не просто скачать там какой-нить Audacity и понеслась.

Ссылка на статью с превью

(reposting this, as it remains relevant & is a shame to be lost in the archives) Prompted by a question on the Social Sound Design site ages ago, lunch with someone who just graduated from univ…

Источник: Career Advice: part 2 | Music of Sound

Здесь собраны самые интересные (по его же мнению) статьи блога — >>клик<<

P.S. Вот вам ссылка на профиль этого мужичка (SoundCloud)… если кому интересно послушать, чем он занимается.

Дальнейшее изучение темы

Следующая статья об азах полевой записи — Beginner’s Guide to Field Recording (на английском) или вот «Полевая запись. Советы абсолютным новичкам» (на русском!) — вы узнаете о необходимом оборудовании, советы по его использованию и хитрости удачной записи в поле.

Еще одна очень информативная статья от Пола Виростека (Paul Virostek), она хоть и на английском, но я очень советую с ней ознакомиться! Очень много полезной информации и ссылок вас ожидают там.


More from blog.nimsound.ru